X

Únete a los miembros del equipo de Ed Sheeran

Únete a los miembros del equipo de gira en vivo de Ed Sheeran en la serie #DontStopTheEducation de Sennheiser.

Durante los 90 minutos de la llamada, Chris Marsh y Mark Friend hablarán sobre la producción y la gestión de la gira, mientras que Matt Jones dará su opinión sobre el espectacular diseño de la iluminación de la gira.

Los aficionados a la guitarra estarán encantados de ver a David White a bordo, que diseñó y construyó la pedalera Chewie Looper de Ed Sheeran. Como siempre, todos los ponentes están deseando responder a las preguntas del público.

Sennheiser EdSheeran 1

 

Martes, 8 de septiembre

 

20:00 Berlín / 19:00 Londres / 14:00 Nueva York / 11:00 Los Ángeles

 

Regístrate en este enlace.

 

 

 

 

 

 

* Tu comentario en la Revista ISP Audio & Light * Comparte el articulo en las redes

ISP Audiolight

Suscríbete

Buscar